Vorspeisen, Suppen
Zwiebelsuppe mit Dinkel
Zutaten
- 250 g Zwiebeln
- 20 g Butter
- 1/2 l Gemüsebrühe
- 80 g geschroteter Dinkel
- 120 g Edelpilzkäse
- 2 El. Crème fraîche
- Pfeffer
- 2 El. Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Zwiebeln in Ringe schneiden. Buttererhitzen, Zwiebeln darin andünsten.
Brühe und Dinkel dazugeben, aufkochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.
Käse zerkleinern, hinzufügen und so lange rühren, bis er geschmolzen
ist.
Crème fraîche in die Suppe geben, mit Pfeffer abschmecken und mit
Schnittlauch bestreut servieren.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Suppe, Zwiebel
eingetippt am 11.09.1995 von Lothar
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