Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zwiebel-Speck-Kuchen


Zutaten

für den Brotteig für den Belag
für den Guß

Zubereitung

1. Aus den o.g. Zutaten einen Brotteig vorbereiten 2. Den fertigen Teig auf ein Backblech ausrollen 3. Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Öl glasig dünsten 4. Erst den Schinkenspeck, dann die Zwiebeln auf dem Teig verteilen 5. Eier, Öl, Mehl und Backpulver zu einem dickflüssigen Guß vermengen, nach Belieben mit Schmand verfeinern - über den Kuchen geben 6. 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 225°C backen 7. Warm servieren

*
nach altem badischen Hausrezept
**
Gepostet von Norbert Luckhardt
Date: Tue, 29 Nov 1994

Stichworte
Kuchen , Herzhaft

eingetippt am 02.02.1995 von Norbert


die offline-Rezeptsammlung