Fleischgerichte
Zwiebelschnitzel
Zutaten
- 4 Schnitzel
- 1 Pk. Zwiebelsuppe; von Maggi
- 250 ml Schlagsahne
Zubereitung
Schnitzel auf den Boden eines Bratentopfes oder einer Auflaufform
legen. (Bei einer grösseren Anzahl Schnitzel etwas schräg
gegeneinander) Zwiebelsuppenpulver darüberstreuen (darauf achten,
dass die Schnitzel gleichmässig mit Zwiebeln bedeckt sind) und die
Sahne darübergiessen. Den Topf schliessen und in den Backofen
schieben. Bei 200 °C (E-Herd) 1 Stunde garen.
Bei 10-20 Schnitzeln benötigt man ca. 1 1/2 Stunden Garzeit.
Dazu passen: Kartoffeln oder Kroketten und ein mildes Gemüse oder
Salat
- *
- Quelle: Unbekannt erfasst:
- Barbara Schulz 12.3.95
- **
- Gepostet von Roland Schulz
- Date: Sun, 12 Mar 1995
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, Zwiebel, P4
eingetippt am 24.04.1995 von Roland
die offline-Rezeptsammlung