Saucen, Marinaden
Zwiebelsauce
Zutaten
4 Portionen
- 8 gleichmässig grosse Zwiebeln (300 g)
- 400 g Markknochen
- 1/8 l Rinderfond
- 2 El. trockener Sherry
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Zwiebeln ungeschält auf einen Teller legen, mit nassem Küchenpapier
bedecken und bei 600 W 8 min. erhitzen. Zwiebeln etwas abkühlen lassen,
dann pellen.
Markknochen bei 600 W 1 min. erhitzen. Das Mark aus den Knochen lösen.
Mark zusammen mit den gepellten Zwiebeln und dem Fond bei 600 W 2 Minuten
erhitzen, dann mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Sherry, Salz &
Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber geben.
Passt zu gekochtem Rindfleisch.
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- From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai
- Date: Sun, 06 Feb 1994 23:59:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Soßen , Mikrowelle, Fleisch, Zwiebeln, Fido
eingetippt am 25.04.1994 von Rainer
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