Saucen, Marinaden

Zwiebelsauce


Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

Zwiebeln ungeschält auf einen Teller legen, mit nassem Küchenpapier bedecken und bei 600 W 8 min. erhitzen. Zwiebeln etwas abkühlen lassen, dann pellen.
Markknochen bei 600 W 1 min. erhitzen. Das Mark aus den Knochen lösen.
Mark zusammen mit den gepellten Zwiebeln und dem Fond bei 600 W 2 Minuten erhitzen, dann mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Sherry, Salz & Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber geben.
Passt zu gekochtem Rindfleisch.

**
From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai
Date: Sun, 06 Feb 1994 23:59:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Soßen , Mikrowelle, Fleisch, Zwiebeln, Fido

eingetippt am 25.04.1994 von Rainer


die offline-Rezeptsammlung