Fleischgerichte

Zwiebelschnitzel Meisterklasse


Zutaten

Zubereitung

Die Schnitzel in eine feuerfest Form legen. Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe darüberstreuen. Die Sahne mit der Crème fraîche verrühren und darübergiessen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei Mittelhitze backen.
Angaben für 4 Portionen. Brennwerte pro Portion: ca. 2945 kJ (705kcal).
Auch Hähnchen, Putenbrustfilet oder Geschnetzeltes eignen sich hervorragend. Wir mögen Zwiebelschnitzel mit frischem Baguette und einem Glas trockenem Weisswein.

*
Aus einer Ausgabe von der Maggi ClubNews
**
From: lonestar@kiste.zer.sub.org
Date: Sun, 04 Apr 1993 20:37:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Schweinefleisch, Schweineschnitzel, Fleischgerichte

eingetippt am 29.09.1993 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung