Fleischgerichte
Zwiebelschnitzel Meisterklasse
Zutaten
- 8 dünne Schnitzel
- 1 Btl. Maggi Meisterklasse 'Zwiebelsuppe'
- 1 B. Sahne, süss (250ml)
- 1 B. Crème fraîche (250ml)
Zubereitung
Die Schnitzel in eine feuerfest Form legen. Maggi Meisterklasse
Zwiebelsuppe darüberstreuen. Die Sahne mit der Crème fraîche verrühren und
darübergiessen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei Mittelhitze backen.
Angaben für 4 Portionen. Brennwerte pro Portion: ca. 2945 kJ
(705kcal).
Auch Hähnchen, Putenbrustfilet oder Geschnetzeltes eignen sich
hervorragend. Wir mögen Zwiebelschnitzel mit frischem Baguette
und einem Glas trockenem Weisswein.
- *
- Aus einer Ausgabe von der Maggi ClubNews
- **
- From: lonestar@kiste.zer.sub.org
- Date: Sun, 04 Apr 1993 20:37:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Schweinefleisch, Schweineschnitzel, Fleischgerichte
eingetippt am 29.09.1993 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung