Vorspeisen, Suppen
Zwiebelsuppe II
Zutaten
Zutaten:
- 500 g Zwiebel
- 1/8 l trockener Weißwein
- 200 g geriebener Käse
- 4 Scheiben Toastbrot
- Suppenwürfel
- Pfeffer
- Knoblauch
Zubereitung
Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl goldbraun anbraten. Mit
ca. 3/4 l Wasser ablöschen, Suppenwürfel, Oregano und Pfeffer dazugeben
und 20 min. zugedeckt leicht köcheln lassen. Knoblauch und Weißwein
unterrühren. Bei Lust kann die Suppe auf Suppentassen verteilt werden
und mit getoastetem Brot und Käse überbacken werden.
Tips: Vorsicht: Zwiebel kann bitter sein
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- Olgastraße
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- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Herd, Suppen, Zwiebeln, Vorspeisen
eingetippt am 17.09.1993 von Barbara
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