Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zwiebeln mit Kürbis-Amaretti-Füllung
Zutaten
- 4 grosse Zwiebel; a je 250 g
- ;Salz
- 600 g Kürbisfleisch
- 100 g Senffrüchte; fein gehackt
- 1 Eigelb
- 30 g Parmesan; gerieben
- 8 Amaretti; zerbröckelt
- Muskatnuss
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in siedendem Salzwasser 4 bis 6 Minuten kochen.
Herausnehmen, eine kleine Kappe abschneiden, das Innere sorgfältig
herauslösen und grob schneiden. Mit dem Kürbisfleisch im Dampf
weichgaren. Anschliessend mit dem Gabel zerdrücken und mit den
übrigen Zutaten vermischen, kräftig würzen.
Masse in die Zwiebel verteilen, in eine ofenfeste Form geben und in
der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
Dazu: Spätzli. Passt auch sehr gut als Beilage zu Gans oder Truthahn.
- *
- Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Tue, 17 Jan 1995
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Zwiebel, Kürbis, Vegetarisch, P4
eingetippt am 10.03.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung