Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zwiebeln mit Korinthen
Zutaten
- 1,5 kg gleich grosse mittlere Zwiebeln
- etwa 1/8 l Öl
- etwa 3/8 l Weiss- oder Rotwein
- etwa 1/8 l milder Essig
- 125 Korinthen
- 1 El. Zucker
Zubereitung
Zwiebeln vorsichtig pellen. Rundherum in Öl braun anbraten. Wein,
Essig und die gewaschenen, gut abgetropften Korinthen zugeben.
Alles zugedeckt 20 Minuten bei niedriger Schaltstufe garen. Eventuell noch
einen Esslöffel Zucker zugeben.
- **
- From: c.blühm@link-f.comlink.de
- Date: Fri, 04 Dec 1992 03:53:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Zwiebeln, Korinthen
eingetippt am 04.06.1993 von Christian
die offline-Rezeptsammlung