Salate
Zwiebel-Salat II
Zutaten
- 3 mittl. Rote Zwiebeln
- 300 g Gekochtes Siedfleisch
- 2 grosse Gewürzgurken
- 2 mittl. Tomaten, geschält
- 2 dl Rindsbouillon
- 6 El. Weissweinessig
- ;Salz, Pfeffer
- 2 Spur Zucker
- 8 El. Rapsöl
- 2 Eier, hartgekocht
- 8 Oliven, schwarz, gefüllt
- 8 Oliven, grün, gefüllt
- 2 El. Kapern
- 2 El. Schnittlauchröllchen
- Einige Salatblätter
Zubereitung
Zwiebeln schälen und längs halbieren. Die Zwiebeln, das Siedfleisch
und die Gurken in dünne Scheiben schneiden, das Siedfleisch
anschliessend noch in Stücke schneiden. Die Tomaten achteln und
entkernen. Die geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben.
Die Bouillon zusammen mit dem Essig, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem
Rapsöl aufkochen. Über die Zutaten giessen, die Oliven, Kapern und
den Schnittlauch hinzufügen, mischen, ca. 15 Min. marinieren lassen.
Den Salat anrichten, mit den Eiern und den Salatblättern garnieren.
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- Schweizer Zeitschrift PRO
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- Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
- Date: Wed, 14 Sep 1994
- Stichworte
- Salate , Gourmets, Schweiz, P4
eingetippt am 09.10.1994 von Peter
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