Fleischgerichte
Zwiebel - Leberwurst
Zutaten
Zutaten für 5 kg
- 1/2 kg Schweineleber
- 1/2 kg mageres Kalbfleisch
- 1 kg Speckabschnitte
- 1 1/2 kg Schweinebauch
- 1 1/2 kg Schweinskopf
Gewürze für 1 kg Masse
- 22 g Salz
- 2 g Pfeffer
- 1 g Majoran
- 1/2 Piment
- 1/2 g Muskatblüte
- 1/2 g Thymian
- 1/2 g Nelken
- 1/2 g Kardamom
- 1/2 g Ingwer
- 1/2 g Zimt
- 80 g Zwiebeln ( Schalotten )
Zubereitung
Leber leicht anbrühen und zusammen mit den geschälten
Zwiebeln durch die feine Scheibe des Wolfes drehen. Die gewürzte
Masse in Gläser füllen und bei 98 Grad 1 1/2 Stunde garen.
- **
- Gepostet von: Harald Pilz
- Stichworte
- Wurst
eingetippt am 26.02.1996 von Harald
die offline-Rezeptsammlung