Kuchen, Gebäck, Pralinen
Zwiebelkuchen, kleine Form
Zutaten
Zubereitung
200g Mehl, 1 Prise Salz, 1 Messerspitze Backpulver, 75g Margarine,
2-4 El. kaltes Wasser, verkneten, in eine Form drücken und den Rand
hochziehen. 300g Zwiebeln in etwas Margarine oder Butter weichdünsten und
abkühlen lassen, dazu 2 Eier mit etwas Milch (1/2 Tasse), Salz,
Pfeffer etwas Muskatnuß und ein wenig Kräuter der Prov. mischen. Zwiebeln
darauf, darüber die Soße, nicht über den Rand, Ofen vorheizen,
200-250°C, ca. 30-40 min. backen
- **
- von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Kuchen, Herzhaft, Zwiebeln
eingetippt am 28.10.1993 von Frankfurt
die offline-Rezeptsammlung