Fischgerichte
Zwiebelkarpfen
Zutaten
- 1 Karpfen
- 50 g Fett
- 1 Zwiebel
- 100 ml Fleischbrühe
- 1 El. Butter
- 2 El. Rahm; oder die Hälfte mehr
Zubereitung
Karpfen schuppen, waschen, halbieren und portionieren. Die
Fleischstücke würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten in einer
Pfanne anbräunen.
Butter hinzugeben und die gewürfelte Zwiebel darin rösten, dann mit
Fleischbrühe aufgiessen und mit dem Rahm verfeinern. In der Sosse den
Fisch noch 5 Minuten dünsten.
Dazu schmecken Salzkartoffeln und Salat.
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- Quelle: BAYERNTEXT 8.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Fri, 09 Dec 1994
- Stichworte
- Fisch , Süsswasser, Karpfen, P1
eingetippt am 20.01.1995 von Ulli
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