Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zwiebel-Kasserolle
Zutaten
- 500 g Zwiebeln
- 250 g Karotten
- 2 Stangen Bleichsellerie
- 300 g Steinchampignons
- 3 El. Öl
- 1/8 l ;Wasser
- 1/2 Tl. Koriander; gemahlen
- 1 Tl. Thymian; gehackt
- 1 Tl. Basilikum; gehackt
- 1/2 Tl. Salz
- 1/2 Tl. Pfeffer
- 2 El. Petersilie; gehackt
Zubereitung
Geschälte Zwiebeln achteln, Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie
in Stücke schneiden, geputzte Pilze halbieren. Zwiebeln in Öl glasig
dünsten. Dann Karotten kurz mitdünsten. Wasser zugiessen, alles 15
Min. dünsten.
Pilze und alle Gewürze ausser Petersilie zufügen, bei kleinerer
Hitze 10 Min. garen. Abschmecken und Petersilie darüberstreuen.
Dazu: Käsekartoffeln
- *
- Quelle: Südwest-Text - 23.05.94
- Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Fleischlos, P1
eingetippt am 10.06.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung