Vorspeisen, Suppen

Zwiebel-Knoblauch-Suppe


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Zwiebeln fein hacken; Butter in einen Topf und die Zwiebeln glasig dünsten; Knoblauch fein hacken + kurz dazu; Mehl darüber stäuben und anbräunen lassen; mit der Brühe ablöschen; Creme double dazugeben und 20 min. bei kleiner Flamme köcheln lassen.
Grill vorheizen; Baguettescheiben toasten; Suppe durch ein feines Sieb passieren; mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Muskat abschmecken.
Suppe in die Tassen füllen, und mit den Baguettescheiben und dem Käse überbacken. Zum Schluss etwas Oregano drüberstreuen.

*
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Suppen, Zwiebelsuppe, Knoblauchsuppe

eingetippt am 26.05.1993 von Andreas


die offline-Rezeptsammlung