Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zwiebelkrüstchen
Zutaten
- 300 g Zwiebeln
- Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 3 El. Mehl
- 3 Eier
- 2 El. saure Sahne oder Schmand
- 100 g geriebener mittelalter Goudakäse
- Butter
Zubereitung
Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden, mit wenig Salz und Pfeffer
würzen und mit Mehl bestäuben. Eier, Sahne oder Schmand und Käse
unterrühren.
Butter erhitzen Zwiebelmasse mit einem Teelöffel in die Butter geben
und goldgelbe Plätzchen backen.
Die Krüstchen warm zu Bier servieren.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Fleischlos, Zwiebel
eingetippt am 19.06.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung