Sonstiges
Zwiebel-Fondue
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Gouda, jung
- 1/4 l Apfelsaft
- 2 Tl. Speisestärke
- 1 El. Zitronensaft
- 1 Zwiebel
Zubereitung
Knoblauch abziehen, halbieren, einen Fonduetopf (feuerfeste Keramik!)
damit ausreiben, mit dem Apfelsaft auffüllen und zum Kochen bringen,
Käse unter Rühren hinzufügen und köcheln lassen, bis die Masse
einheitlich ist.
2 Tl. Speisestärke mit dem Zitronensaft anrühren, das Fondue damit
binden und auf dem Rechaud weiterköcheln. Zwiebel fein reiben,
unterrühren.
Dazu reicht man: Graubrot, Tomatensalat
17.01.1994
- Stichworte
- Fondue , Käse, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung