Fleischgerichte
Zwiebelfleisch mit weisser Sauce
Zutaten
- 500 g Rindfleisch
- 2 Zwiebeln
- 2 Karotten
- 1/4 Sellerieknolle
- 1 Lauch
- 2 El. Butter
- 2 El. Mehl
- 1/2 l Fleischbrühe
- 2 Nelken
- 1 Lorbeerblatt
- -Pfeffer
- 1 Spur ;Salz
- 2 El. Sahne
- Etwas Zitronensaft
Zubereitung
Suppenfleisch weichkochen, in kleine Stücke schneiden.
Feingeschnittene Zwiebeln in Butter dünsten, Mehl zugeben und mit
Suppenbrühe zu einer sämigen Sauce auffüllen, Gewürze und Sahne
zugeben. Fleischstücke 1/4 Stunde in der Brühe ziehen lassen. Vor
dem Servieren Zitronensaft zugeben.
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- Quelle: Suedwest-Text 11.05.94 Was die Grossmutter noch
- wusste. Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Zwiebeln, P1
eingetippt am 24.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung