Beilagen
Zwiebel-Apfel-Gemüse
Zutaten
- 4 Gemüsezwiebeln a 250 g
- 3 El. Butter
- 2 Säuerliche Äpfel a 150 g
- 2 Tl. Frischer Majoran
- 1 Spur Salz u. gem. Kümmel
- 125 g Gemüsebrühe
- Etwas Wasser
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Fett in einem Topf
erhitzen und die Zwiebeln dazugeben. Bei geschlossenem Deckel etwa 20
Min. dünsten. Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen. In dünne
Scheiben schneiden. 200 g Äpfel, Majoran, Kümmel und Salz zu den
Zwiebeln geben. 10 Minuten köcheln lassen. Die restlichen
Apfelschnitzen unterheben und noch etwa 2 Minuten mitgaren.
Zwischendurch eventuell etwas Wasser zugiessen.
- **
- Gepostet von Bernd Troszynski
- Date: Mon, 26 Sep 1994
- Stichworte
- Beilagen , Gemüse, P4
eingetippt am 25.10.1994 von Bernd
die offline-Rezeptsammlung