Desserts, Nachspeisen
Zwetschgenreis
Zutaten
- 4 dl ;Wasser
- 1 Orange; abgeriebene Schale
- -- und Saft
- 120 g Milchreis
- 80 g Birnendicksaft
- 500 g Zwetschgen
- 1 Tl. Zimt
- 150 g Quark
Zubereitung
Das Wasser mit der Orangenschale, dem Saft, dem Reis und dem
Birnendicksaft aufkochen. Bei schwacher Hitze 25 Minuten sanft
köcheln lassen, von Zeit zu Zeit umrühren.
Zwetschgen halbieren, entsteinen und vierteln. Mit dem Zimt zum Reis
geben, köcheln lassen, bis die Zwetschgen beginnen weich zu werden.
Den Quark beifügen, gut vermengen, aufkochen.
Heiss oder lauwarm servieren.
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- Quelle: Nach: Frutta, 12/95 Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Süssspeise , Warm, Reis, Zwetschge, Brunch, P4
eingetippt am 20.09.1995 von Rene
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