Desserts, Nachspeisen

Zweierlei Mousse mit Orangensauce


Zutaten

Nährwerte (Pro Portion)

Zubereitung

Jede Mousse mit jeweils der Hälfte der Milch zubereiten. Beide Sorten mit einem Schneebesen vermengen, so dass ein Marmormuster entsteht. In den Kühlschrank stellen.
Orangen schälen und filieren. Die Creme double aufschlagen. Die feingeschnittenen Filets von der Hälfte der Orangen unterrühren. Die Sauce mit Cointreau und Zucker abschmecken.
Kurz vor dem Verzehr aus der Mousse Nocken formen, mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit den restlichen Orangenfilets garnieren.

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Quelle: Gong 16/1995 bearbeitet am 16.04.95
Rainer Kemmler 2:2452/113.23 @ fidonet
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Gepostet von Rainer Kemmler
Date: Sun, 16 Apr 1995

Stichworte
Dessert , Süss, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Rainer


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