Vorspeisen, Suppen
Zuppa Pavese I
Zutaten
Für 2 Portionen
- 2 El. Butter
- 2 kleine Weißbrotscheiben
- 2 Eier
- 80 g geriebener Sbrinz oder Grana
- 600 ml heiße Bouillon
Zubereitung
Die Brotscheiben in der Hälfte der Butter in einer Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 beidseitig rösten. Mit der restlichen Butter
2 Spiegeleier zubereiten und auf die Brotscheiben legen. Die heiße
Bouillon in feuerfeste Suppentassen füllen, die Brotscheiben
darauflegen, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten
Backofen oder unter der Grillbeheizung ca. 5 min. überbacken,
bis der Käse zu schmelzen beginnt. Sofort servieren.
Schaltung:
220-250°, 2. Schiebeleiste v. o.
190-220°, Umluftbackofen
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- Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
- der Hamburgischen Electricitätswerke AG
- Stichworte
- Suppen , P2
eingetippt am 02.02.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung