Vorspeisen, Suppen

Zuppa Pavese I


Zutaten

Für 2 Portionen

Zubereitung

Die Brotscheiben in der Hälfte der Butter in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 beidseitig rösten. Mit der restlichen Butter 2 Spiegeleier zubereiten und auf die Brotscheiben legen. Die heiße Bouillon in feuerfeste Suppentassen füllen, die Brotscheiben darauflegen, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen oder unter der Grillbeheizung ca. 5 min. überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Sofort servieren.
Schaltung: 220-250°, 2. Schiebeleiste v. o.
190-220°, Umluftbackofen

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Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
Suppen , P2

eingetippt am 02.02.1995 von Lothar


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