Kartoffel-, Gemüsegerichte
Bunte Gemüsepfanne
Zutaten
- 1 kleine Blumenkohl
- 2 Möhren
- 1 Rote Paprikaschote
- 1 Grüne Paprikaschote
- 200 g Maiskörner (Dose)
- 4 Geräucherte Mettwürstchen
- 1/8 l Tomaten- oder Gemüsesaft
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 400 g Tomaten
- 2 El. Gemischte Kräuter,
- Gehackt
- 4 El. Öl
Zubereitung
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten
Pro Portion ca. 655 Kalorien / 2742 Joule
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren schälen
und in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke
schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser
überbrühen, enthäuten und achteln. Öl in einer Pfanne
erhitzen. In Scheiben geschnittene Würstchen darin knusprig
anbraten. Vorbereitetes Gemüse zugeben, Tomaten- oder
Gemüsesaft angießen und alles würzen. Abgedeckt ca. 20 Minuten
garen, dabei hin und wieder umrühren. Gemüsepfanne nochmals
abschmecken und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.
- Stichworte
- Gemüse , P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung