Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zwiebelkuchen II


Zutaten

Teig Belag

Zubereitung

Aus den ersten Zutaten einen elastischen Hefeteig bereiten und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Für den Belag Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden. Speck sehr fein würfeln, im großen Topf glasig werden lassen. Zwiebelringe dazugeben und goldgelb bräunen. Sahne, Eigelb und Gewürze verquirlen, mit der Zwiebelmasse vermengen.
Zuletzt den Käse unterrühren. Die Masse auf dem Teig verteilen. Das Blech in den Gasbackofen einschieben und abbacken. (20 Stücke) Vorbereitungszeit: Backen: Stufe 4 (220°C) Backzeit: 25 - 30 Minuten

*
Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Stichworte
Gasherd , P20, September, Mehlspeise, Zwiebel, Kuchen, Herzhaft

eingetippt am 29.01.1996 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung