Vorspeisen, Suppen

Zuppa Di Asparagi (Italienische Spargelsuppe)


Zutaten

Zubereitung

Die Spargelstangen schälen, die Enden entfernen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen.
Butter und Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebeln darin weich dünsten. Die Spargelstangen einige Minuten mitdünsten. Salzen und mit Gemüsebrühe aufgiessen.
Mindestens eine Stunde köcheln lassen, dann durch ein Sieb streichen.
Die Spargelspitzen dazugeben und auf kleiner Flamme fünf Minuten mitkochen.
Die Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen, Croutons und Parmesan dazu reichen.

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Quelle: Nach: Grosses Buch der italienischen Küche
Erfasst: Barbara Furthmüller
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Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Wed, 24 May 1995

Stichworte
Suppe , Warm, Spargel, Italien, P4

eingetippt am 21.06.1995 von Barbara


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