Vorspeisen, Suppen
Zuppa Alla Pavese
Zutaten
- 100 g Butter
- 8 Kleine Scheiben Weissbrot
- - ohne Rinde
- 4 Eier
- 75 g Parmesan-Käse
- 1 l Fleischbrühe
- - (Brodo Di Manzo)
Zubereitung
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, das Brot darin auf beiden Seiten
goldbraun rösten. Auf jeden Suppenteller 2 Scheiben Brot legen, je
ein Ei darüber aufschlagen, so dass die Dotter nicht zerfliessen.
Den Parmesan darüberstreuen. Die Kochendheisse Brühe
darübergiessen und sofort auftragen.
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- Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
- Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
- erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
- Stichworte
- Italien , Suppe, P4
eingetippt am 05.08.1994 von Stefan
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