Salate

Züricher Nudelsalat


Zutaten

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 9 Minuten bissfest garen. Abtropfen und abkühlen lassen.
Aus dem Öl mit dem Essig und den gemischten Kräutern eine Vinaigrette rühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Die Möhren in kleine Stücke schneiden. Den Käse und den Schinken würfeln.
Die Pilze abtropfen lassen.
Die vorbereiteten Zutaten und die Erbsen mit der Salatsauce vermischen. Unter die Nudeln heben.
Nochmals abschmecken und gut durchziehen lassen.
Tip: Weissweinessig passt zu diesem Salat besonders gut.
Info: Pro Portion ca. 29 g Eiweiss, 30 g Fett, 50 g Kohlenhydrate = ca. 582 kcal = 2436 kJ.

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Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln
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Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 17 Sep 1994 15:57:00 +0100

Stichworte
Nudeln , Nudelsalat, Beilagen, P4

eingetippt am 26.09.1994 von Joachim


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