Vorspeisen, Suppen
Zuckerschoten mit Shrimps
Zutaten
- 600 g Shrimps; TK, roh mit Schale
- -- ca. 6 cm lang
- 3 Knoblauchzehen
- 2 El. Öl
- 500 g Zuckerschoten
- 500 g kleine Tomaten
- 10 El. Olivenöl
- 2 El. Weisswein-Essig
- 2 El. Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 3 El. gemischte Kräuter; gehackte
- -- Petersilie, Dill,
- -- Estragon, Basilikum
Zubereitung
Die aufgetauten Shrimps schälen und trockentupfen. Knoblauch
schälen, durch eine Presse drücken. Öl erhitzen, Knoblauch
zufügen, Shrimps in zwei Portionen darin drei bis vier Minuten
braten.
Zuckerschoten waschen, putzen. In mehreren Portionen 2-3 Minuten
in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken, gut abtropfen
lassen. Tomaten achteln. Zusammen mit den Zuckerschoten auf
Tellern anrichten. Shrimps darauf verteilen.
Aus Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade
aufschlagen, die Kräuter unterheben. Über den Salat träufeln.
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- Quelle: meine Familie&ich posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Fri, 24 Feb 1995
- Stichworte
- Vorspeise , Meeresfrüchte, kalt, P12
eingetippt am 06.04.1995 von K.-H.
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