Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zuckerschoten mit Basilikumcreme
Zutaten
- 400 g Zuckerschoten
- 1/4 l ;Wasser
- 20 g Butter
- 30 g Mehl
- 20 g Butter
- 1/4 l Sahne
- 1/8 l Gemüsebrühe
- 1 Bd. Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- -Zucker
Zubereitung
Von den Zuckerschoten die Enden mit einem Messer abknipsen, die
Fäden von der Längsseite entfernen. In Wasser und Butter 5-7 Min.
dünsten. Mehl in Butter andünsten, Sahne, Gemüsebrühe zufügen,
10 Min. kochen. Basilikum in Streifen in die Sauce schneiden, mit
Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
- *
- Quelle: ARD/ZDF - 9.06.94
- **
- Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
- vom 09.06.1994
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Erbsen, P1
eingetippt am 01.08.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung