Mehlspeisen, Nudeln
Bunte Gemüse-Pizza
Zutaten
- 1 Ds. Pizza-Teig; Knack+Back
- 150 g Möhren
- 150 g Zucchini
- 1 St Paprika; gelber
- 100 g Speck; durchwachsenen
- 4 El. Pasta-Sauce; Fertigprodukt mit
- - Tomaten-Kräuter
- Salz
- Pfeffer; schwarz, frisch
- Oregano
- 100 g Ricotta-Käse
- 2 El. Olivenöl; kaltgepresstes
- Oregano; frisch zum Bestreuen
Zubereitung
Gemüse putzen. Möhren und Zucchini in Scheiben, die Paprika
in feine Streifen schneiden. Möhrenscheiben kurz (2 Minuten)
blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Den Speck sehr fein
würfeln.
Ofen auf 250 Grad vorheizen
Pizza-Teig nach Anleitung aus der Dose nehmen und zu einer
30cm Platte formen, auf ein bemehltes Backblech legen.
Die Pasta-Sauce auf den Boden streichen. Gemüse und Speck
darauf verteilen. Mit Pfeffer Salz und Oregano würzen.
Obenauf den Käse verteilen. Mit Olivenöl beträufeln.
Die Pizza in etwa 20-25 Minuten goldbraun backen. Mit frischen
Oreganoblättchen bestreuen.
- *
- Quelle: meine Familie & ich
- **
- From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
- Date: 29 Aug 1994 1
- Stichworte
- Mehlspeisen , Pizza, Gemüse, P4
eingetippt am 15.09.1994 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung