Vorspeisen, Suppen
Zucchinisuppe
Zutaten
- 1 1/2 l Gemüsebrühe
- (zur Not tuts auch Wasser,
- schmeckt aber nicht so gut)
- 8 T Zucchini, feingewürfelt
- 1-2 Tomaten, feingeschnitten
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- Salbei
- Knoblauch
Zubereitung
Die Zucchini und Tomaten mit den Gewürzen u. der Gemüsebrühe
kochen, bis sie pappig werden.
Ich püriere den Kram meist mit einem Pürierstab. Wer die Suppe ganz fein
haben möchte, drückt sie einfach durch ein (Passier-)Sieb.
- **
- From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
- Date: Sun, 18 Jul 1993 08:14:06 GMT
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Stichworte
- News , Zucchini, Suppen
eingetippt am 01.10.1993 von Christa
die offline-Rezeptsammlung