Salate

Zucchinisalat in Käsecreme


Zutaten

Für Die Sauce Für Den Salat

Zubereitung

Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Essig und 2 El. Joghurt damit verrühren. Den restlichen Joghurt und die saure Sahne unterschlagen. Die Sauce mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleu- dern und in Streifen schneiden. Die Lauchstange putzen, längs einschneiden und gründlich waschen. Nur die zarten weissen Teile in schmale Streifen schneiden (etwa 2 Esslöffel) Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden.
Den Kerbel zum Salat geben. Alles locker mischen und die Käsesauce vorsichtig unterheben.

*
Quelle: Früchtel: Vollwertküche -erfasst von Diana Drossel

Stichworte
Salat , Kalt, Gorgonzola, Zucchini, Tomate, P4

eingetippt am 08.08.1995 von Diana


die offline-Rezeptsammlung