Salate
Zucchini-Salat III
Zutaten
Für eine kleine Schüssel
- 3 grosse Zwiebeln
- Öl
- 6-8 mittlere eher kleine Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- wenig Aromat
- 3-4 hartgekochte Eier
- 2 El. Mayonnaise
Zubereitung
Die Zwiebeln fein hacken und im Öl goldgelb anbraten. Die Zucchini
schälen, grob raspeln und zu den Zwiebeln geben. Würzen, alles
zusammen etwa 15 Minuten in der Pfanne dünsten, bis die Zucchini
braun und weich sind. Das Gemüse kalt werden lassen Die Eier hacken,
mit Mayonnaise mischen, eventuell wenig würzen, dann locker unter die
Zucchini mischen. - Eine Vorspeise, zu der Pitah oder Crackers
gegessen werden.
- **
- Gepostet von Juergen Linnhoff
- Date: Tue, 06 Jun 1995
- Stichworte
- Israel , Salat, Zucchini
eingetippt am 25.08.1995 von Juergen
die offline-Rezeptsammlung