Salate
Zucchini-Salat II
Zutaten
- 450 g Zucchini
- 10 cm Salatgurke
- 2 El. Gewürzessig
- 1 El. Öl
- etwas Sahne
- 1 Tl. Senf
- etwas Salz
- 1 Prise Zucker
- Petersilie (etwas)
- Schnittlauch (etwas)
- Zitronenmelisse (etwas)
- Dill (etwas)
- 1 hartgekochtes Ei
Zubereitung
Zucchini und Gurke gründlich waschen, abtrocknen und mit der Schale in
dünne Stifte schneiden. Aus Gewürzessig, Öl, Sahne, den Gewürzen und
den feingehackten Kräutern eine Salatsauce rühren. Zucchini-und
Gurkenstifte hineingeben und untermischen. Zum Schluss das Ei schälen,
hacken und unterheben. Den Salat noch einmal abschmecken. Als Beilage
zu Frikadellen oder Kurzgebratenem und gebackenen neuen Kartoffeln
servieren.
Erfrischend, vitaminreich und schnell zubereitet.
- **
- Gepostet von Karlhanns Spiegel
- Date: 14 May 1995
- Stichworte
- Zucchini , Salat, P2
eingetippt am 19.06.1995 von Karlhanns
die offline-Rezeptsammlung