Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zucchini-Reis-Topf
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 30 g Margarine
- 150 g Reis
- 1 Pk. Safran
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 1/4 l Schlagsahne
- 1 Rote Paprika
- 500 g Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Gruyère; geraspelt
Zubereitung
Zwiebeln fein würfeln, in Margarine andünsten, Reis zugeben,
andünsten, Safran unterrühren. Gemüsebrühe und Schlagsahne
zugiessen, zugedeckt 40 Minuten garen. Paprika würfeln, zugeben, 10
Minuten mitgaren. Zucchini würfeln, zugeben, 5 Minuten mitgaren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Gruyère raspeln, den Reistopf damit
bestreuen, servieren.
* Pro Portion ca. 497 kcal/2084 kJ *
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- Quelle: ARD/ZDF - 25.06.94
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- Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
- vom 25.06.1994
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Eintopf, Zucchini, Reis, P4
eingetippt am 01.08.1994 von Ulli
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