Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zucchini-Pilz-Vorspeise
Zutaten
- 125 g Butter
- 4 Knoblauchzehen; feingehackt
- 2 El. Petersilie
- Pfeffer
- 500 g Champignonköpfe
- 2 mittl. Zucchini; in 5 mm Scheiben
- Parmesankäse
- Paprikapulver
Zubereitung
Butter in einer kleinen Kasserole zerlassen. Knoblauch und Petersilie
hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken, im Kühlschrank fest werden
lassen. Auf je einen Champignonkopf (mit der Unterseite nach oben) je
eine Zucchinischeibe und ein haselnussgrosses Stück Knoblauchbutter
geben. Alles in eine feuerfeste Form geben. Mit Parmesan bestreuen,
mit Paprika bestäuben und ca. 3-5 Minuten unter dem Grill überbacken.
Dazu frisches Baguette.
- *
- Quelle: Saarbrücker Zeitung gepostet von
- Jörg Weinkauf
- Stichworte
- Gemüse , Pilze, Käse, Vorspeise, P4
eingetippt am 14.11.1995 von Jörg
die offline-Rezeptsammlung