Eierspeisen
Zucchini Omelett mit Thunfischsauce
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch ohne Öl
- 1 Eigelb
- 4 El. Öl
- 100 g Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 kleine Zucchini
- 1/2 Bd. Petersilie
- 3 Eier
- 1 Tl. Speisestärke
- 2 Tl. Butterschmalz
Zubereitung
Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und in einen Rührbecher geben. Nach
und nach mit dem Pürierstab Eigelb, Öl und Sahne untermixen. Mit Salz,
Pfeffer, Zitrone abschmecken. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Petersilie fein hacken. Eier trennen. Eigelb mit mit Salz, Pfeffer und
Stärke schaumig rühren, Eiweiss steif schlagen, Eigelb und Petersilie
unterheben. In Butterschmalz 1/Servings der Zucchinis anbraten und einmal
wenden. Schaummasse fingerhoch einfüllen und zugedeckt stocken lassen.
Mit der Thunfischsauce anrichten.
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- Quelle: Pfannkuchen, Crêpes und Omeletts
- Meine Familie & Ich
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- Gepostet von Holger Hunger
- Date: Thu, 05 Jan 1995
- Stichworte
- Eierspeise , Zucchini, Thunfisch, P2
eingetippt am 09.03.1995 von Holger
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