Mehlspeisen, Nudeln
Zucchini-Nudeln
Zutaten
- Salz
- 1 El. Öl
- 250 g Hörnchennudeln
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 375 g Zucchini
- 125 g durchwachsener, geräucherter Speck
- 20 g Butter
- 1 Becher Creme fraîche
- weisser Pfeffer
- Basilikum
Zubereitung
Reichlich Wasser mit Salz und Öl zum Kochen bringen. Nudeln 12 Min.
Sprudelnd darin kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein
würfeln. Zucchini waschen und in Stifte, Specke in Streifen
schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und darin andünsten. Zucchini
hinzufügen und ca. 10 Min. Mit durchschmoren. Die abgetropften Nudeln
und die Creme fraîche kurz mit erhitzen. Salzen, pfeffern und ewtl.
Mit Basilikum bestreuen.
- **
- Gepostet von: Heidrun Mende
- Stichworte
- Nudel , Zucchini
eingetippt am 02.11.1995 von Heidrun
die offline-Rezeptsammlung