Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zucchiniomelett
Zutaten
- 800 g Zucchini
- 125 ml Sonnenblumen- oder Maisöl
- 6 Eier
- Salz
- gerebelter Oregano
- schwarzer Pfeffer (adM.)
Zubereitung
Die Stengelansätze der Zucchini abschneiden. Die Zucchini waschen,
der Länge nach halbieren, dann in Scheiben schneiden.
Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Gemüse darin unter
mehrfachem Wenden goldgelb dünsten.
Die Eier gut verquirlen, mit Salz, gerebeltem Oregano und Pfeffer
(adM.) würzen.
Etwas von dem Gemüse-Bratfett in eine grosse Pfanne geben, erhitzen,
die Eiermasse hinzugeben.
Die abgetropften Zucchinistücke darauf verteilen und etwas in die
Eiermasse einrühren.
Das Omelett langsam gerinnen lassen, sofort servieren.
Dazu gibt's dann z.B. frisches Fladenbrot
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- From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
- Date: Fri, 16 Jul 1993 15:39:22 GMT
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Stichworte
- News , Zucchini, Eierspeisen, Omelettes
eingetippt am 01.10.1993 von Christa
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