Vorspeisen, Suppen
Zucchini-Möhren-Cremesuppe
Zutaten
Für 4 Personen
- 300 g Zucchini
- 150 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 375 ml Gemüsebrühe
- 1 Becher Pfeffer Creme fraîche
- etwas Salz
Zubereitung
Zucchini waschen (nicht schälen), Möhren und Zwiebel würfeln, mit
Gemüsebrühe zum Kochen bringen, etwa 20 min. kochen lassen, pürieren.
Creme fraîche unterrühren und mit Salz abschmecken.
(bei 4 Portionen pro Portion: 517/123 kJ/kcal,
3g E, 5g KH, 10g F
ca. 0,80 DM )
- *
- Quelle: Spar Haushalts-Journal Heft 5/1993
- **
- Gepostet von Jens Hoene
- Date: Tue, 29 Nov 1994
- Stichworte
- Suppen , Zucchini, Möhren, Cremesuppen
eingetippt am 02.02.1995 von Jens
die offline-Rezeptsammlung