Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zucchini mit Karottenfüllung
Zutaten
- 1 Grosse Zwiebel
- 4 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Karotten
- 1 t Geriebener Ingwer
- 75 g Mandelblättchen
- Öl und Butter
Zubereitung
Die Karotten schaben und in dünne Scheiben schneiden.
Die gehackte Zwiebel in Öl anbraten ca. 5 min. anbraten. In der
Zwischenzeit die Zucchini der Länge nach halbieren und in der Mitte
ausschaben. Das Fleisch der Zucchini kleinhacken und zusammen mit der
zerdrückten Knoblauchzehe, der Karotten und dem Ingwer zu der Zwiebel
geben. Ca. 10 min. zugedeckt garen, bis die Gemüse weich sind.
Die Mischung vom Herd nehmen und die Mandeln und Salz+Pfeffer zugeben.
Die Zucchini mit der Mischung füllen und in eine gefettete Kasserolle
geben. Mit Alufolie abdecken und ca. 40 min. im auf 190°C vorgeheizten Ofen
backen.
- **
- Gepostet von Holger Hunger
- Date: Sat, 05 Nov 1994
- Stichworte
- Gemüse , Vegetarisch, P4
eingetippt am 01.12.1994 von Holger
die offline-Rezeptsammlung