Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zucchini mit Knoblauchsauce
Zutaten
- 800 g Zucchini
- Salz
- Pfeffer (adM.)
- Mehl
- Olivenöl zum Ausbacken
- 4 pürierte Pellkartoffeln
- 8 El. Olivenöl
- Salz
- 4 abgezogene und durchgepresste Knoblauchzehen
- 4 El. Kräuteressig
Zubereitung
Die Zucchini in Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern,
in Mehl wälzen und im Olivenöl ausbacken.
Für die Sauce:
Die Pellkartoffeln mit dem Olivenöl, Salz, Knoblauch und Essig
in einen Rührbecher geben und mit dem Handrührgerät durcharbeiten.
Falls die Flüssigkeit nicht reicht, etwas Öl und Essig nachfüllen, mit
Salz abschmecken.
Tip: Es ist ratsam, die dazu gereichte Knoblauchsauce schon vorher
zuzubereiten, da sie kalt zu den heissen Zucchini gereicht wird.
- **
- From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
- Date: Fri, 16 Jul 1993 15:43:19 GMT
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Stichworte
- News , Zucchini, Gemüsegerichte
eingetippt am 01.10.1993 von Christa
die offline-Rezeptsammlung