Beilagen
Zucchini mit Parmesan
Zutaten
- 1 kg sehr kleine Zucchini
- 50 g Schinkenspeck
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund glatte Petersilie
- 20 g Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 2 El. Wasser
- 50 g geriebener Parmesankäse
Zubereitung
Zucchini in dicke Scheiben, Schinkenspeck und Zwiebeln in feine
Würfel schneiden, Petersilie fein hacken. Butterschmalz erhitzen,
Speck, Zwiebeln und Petersilie darin andünsten. Zucchini dazugeben,
mit Salz und Pfeffer würzen, Wasser hinzufügen und Zucchini 15 Minuten
dünsten.
Mit Parmesankäse bestreut servieren.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Gemüse, Beilagen, Zucchini
eingetippt am 04.04.1995 von Lothar
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