Kuchen, Gebäck, Pralinen
Amerikaner III
Zutaten
- 1000 g Weizenmehl
- 200 g Fett
- 500 g Zucker
- 1 Tl. Salz
- 2 Eier
- 700 g Milch
- 20 g Hirschhornsalz
- Zitronenaroma
- 500 g Puderzucker
- Wasser
Zubereitung
Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattrühren.
Aromen und Salz hin zufügen.
Das Hirschhornsalz in der kalten! Milch auflösen und sofort mit dem Mehl
unterschlagen.
Auf gefettete und bemehlte Bleche aufdressieren und backen bei:
250o ca. 15 min. Nach dem Backen sofort vom Blech nehmen.
Den Puderzucker mit soviel Wasser glattrühren, bis eine dickliche Masse
entsteht damit die glatte Seite der Amis überziehen.
- Stichworte
- Backen , Sandmasse, Feingebäck, P35
eingetippt am 06.02.1996 von Frank
die offline-Rezeptsammlung