Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zucchini mit grünen Nudeln
Zutaten
- 1 mittl. Zucchini, gelb (300..400g)
- 1 mittl. Zucchini, grün (300..400g)
- 1 mittl. Zwiebel
- 62 1/2 g Schmelzkäse
- 1 Tas. Gemüsebrühe (aus Instant)
- 2 El. Sahne
- 130 g Grüne Nudeln (Tagliatelle)
- 1 Scheibe Dillspitzen
- 1 Knoblauchzehe (auch Pulver)
- 3 El. Hellen Sossenbinder
- 1 Scheibe Weisser Pfeffer
Zubereitung
Zucchini
Zucchini mit der Schale in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel glasig
dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen und Zucchinischeiben dazu
geben. Ca. 8 Minuten kochen lassen, Schmelzkäse einrühren und weitere
2 Minuten köcheln. Mit Knoblauch (Zehe zerdrücken), Pfeffer und Dill
abschmecken. Mit weissem Sossenbinder dicken. Vor dem Servieren Sahne
unterziehen.
Nudeln
Nudeln nach Anweisung (auf der Packung) al dente kochen.
- **
- Gepostet von Karl-Heinz Fasler
- Stichworte
- Main dish , Vegetables, Low-cal, P2
eingetippt am 02.10.1995 von Karl-Heinz
die offline-Rezeptsammlung