Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zucchiniküchlein
Zutaten
- 600 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 250 g Zucchini
- 1 Ei
- Salz
- 2 El. Mehl
- Öl
Zubereitung
Kartoffeln und Zwiebel reiben, Zucchini raspeln, alles mischen, auf
ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Ei dazugeben, mit Salz abschmecken und Mehl unterrühren.
Öl erhitzen, den Teig eßlöffelweise hineingeben und kleine Küchlein
backen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Pfannengerichte, Kartoffel, Reibekuchen, Pfannkuchen, Beilage
eingetippt am 03.05.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung