Vorspeisen, Suppen
Zucchini-Kartoffel-Suppe
Zutaten
- 600 g Zucchini geputzt
- 300 g Kartoffeln geschält
- 1 1/2 El. Gemüsebrühe pflanzlich inst.
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Sahne süß
- 3/4 l Wasser
Zubereitung
Die Zucchini und die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Beides mit
dem Wasser in einen Topf geben und mit der Instantbrühe abschmecken.
15 bis 18 Minuten köcheln lassen und die Knoblauchzehe durch eine Presse
dazudrücken.
Das Ganze im Mixer oder mit dem Schneidestab pürieren und mit der
Sahne verfeinern.
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- Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
- -Erfaßt: Arthur Heinzmann
- Stichworte
- Suppe , Kartoffel, Zucchini, Trennkost, P2
eingetippt am 31.03.1996 von Arthur
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