Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zucchini - Kartoffel - Puffer
Zutaten
- 400 g Zucchini
- 500 g Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
- Fett zum Backen
Zubereitung
Zucchini waschen, grob raspeln. Kartoffeln waschen, schälen, grob
raspeln und gut ausdrücken.
Den ausgetretenen Kartoffelsaft ruhen lassen, bis sich die
Kartoffelstärke abgesetzt hat. Das Wasser abgiessen und die
Stärke zu den Kartoffelraspeln geben.
Zucchini- und Kartoffelraspeln mischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat
würzen. Puffer formen.
Fett in der Pfanne erhitzen und Puffer hellbraun braten.
- *
- Quelle: FF 33/95
- **
- Gepostet von: Christiane Schicke
- Stichworte
- Zucchini , Kartoffel, Gemüse
eingetippt am 02.11.1995 von Christiane
die offline-Rezeptsammlung