Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zucchinigratin einfach
Zutaten
- 400 g Zucchini
- 1/2 l ; Wasser
- 3 Eier
- 200 g Saure Sahne
- ;Salz, Pfeffer
- ;Muskatnuss
- 1/2 Bd. Petersilie
- 1/2 Tl. Oregano; feingehackt
Zubereitung
Zucchini waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser aufkochen,
Zucchini darin 15 Min. kochen. Anschliessend gut abtropfen lassen.
In eine gefettete Auflaufform geben.
Sahne und Eier verquirlen, würzen und gehackte Petersilie und Oregano
zufügen. Über die Zucchini verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei
200 oC 20 Min. backen.
Dazu: Pellkartoffeln
- *
- Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Gemüse , Gratin, Zucchini, Vegetarisch, P1
eingetippt am 02.10.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung