Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zucchinigemüse


Zutaten

Zubereitung

Zucchini schälen (falls schon grösser) und in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln in Würfel schneiden, Gehacktes anbraten, dabei kleinbröseln, Zwiebeln hinzufügen, glasig dünsten, Zucchini hinzufügen, kurz andünsten.
Das Ganze mit Brühe auffüllen, das Gemüse garen. Tomaten evtl.
häuten, achteln und kurz vor Ende der Garzeit hinzufügen. Zum Schluss etwas Schmand einrühren, wer die Sosse etwas dicker mag, bindet mit etwas angerührter Speisestärke, anschliessend das Gericht mit Salz, Pfeffer (darf ruhig etwas pikant werden) und Brühepulver abschmecken.
Petersilie hacken und drüberstreuen Dazu Pell- oder Salzkartoffeln servieren

**
Gepostet von: Kristina Mauthe

Stichworte
Zucchini , Gemüse

eingetippt am 02.11.1995 von Tina


die offline-Rezeptsammlung