Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zucchini in Teig oder paniert
Zutaten
Zutaten
- Zucchini (ca. 700 - 800 g)
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- Basilikum
- Oregano
- Majoran
- Öl
- Semmelbrösel (Paniermehl)
Für den Omeletteteig
- 4 T feingesiebtes Weizenmehl
- 1-2 Eier (oder 1/2 Tasse Sojamehl)
- Salz
- 1 T Milch
- 2 T Wasser
Zubereitung
Die Zutaten für den Teig vermischen.
Die Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und würzen, dann kurz
in den Omeletteteig tauchen und in einer Pfanne mit heissem Öl
von beiden Seiten braun braten.
Bei panierten Zucchini dreht man die mit Teig umhüllten Scheiben
noch in Semmelbrösel und brät sie in Butter.
- **
- From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
- Date: Sun, 18 Jul 1993 07:51:04 GMT
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Stichworte
- News , Zucchini, Gemüsegerichte
eingetippt am 01.10.1993 von Christa
die offline-Rezeptsammlung